Несколько часов назад президент Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров предложил ирландскому бойцу русского происхождения Артему Лобову провести поединок с Зубайрой Тухуговым на турнире бойцовского клуба "Ахмат" в Грозном. Это послужит альтернативой боя в Ultimate Fighting Championship, отмененного из-за драки на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе, в которой Тухугов принимал непосредственное участие.

Как известно, между командами Конора и Хабиба существует жесткая конфронтация и поединок Тухугов - Лобов может решить некоторые противоречия, позволив бойцам разобраться по-мужски и без нарушения закона.

"Мы приветствуем дерзкие заявления... Это нам по духу и по нраву. Если получится так (на все воля ВСЕВЫШНЕГО), что будет принято отрицательное решение и поединок Зубайры Тухугова и Артёма Лобова станет невозможен в рамках UFC - добро пожаловать на любую площадку мировых единоборств.

Мы организуем бой на самом высоком уровне и гарантируем достойный гонорар Артёму... Как вариант, предлагаю организовать бой под эгидой «Ахмата» в Грозном, если, конечно, со стороны Артёма это был действительно мужской вызов, а не «пшик» на публику, как это стало модно в наше время", - заявил Кадыров.

Артем Лобов очень быстро отреагировал на предложение Рамзана Кадырова и записал видеообращение, в котором дал свое согласие на поединок с Зубайрой Тухуговым в другой организации, однако попросил дождаться, какое же все-таки решение примет руководство UFC относительно российского бойца.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 25.10.2018 в 12:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое