Экc-чемпион российской организации M-1 Global в среднем весе Рамазан Эмеев чувствует большую ответственность перед поединком на дебютном турнире UFC в России. Россиянин встретится с сербом Стефаном Секуличем (12-2) и заверяет, что домашний поединок пройдет по его правилам:

"Да, я чувствую ответственность за этот бой. Я буду драться у себя дома, будет много знакомых, друзей, и я конечно не хочу подводить болельщиков. Хочу выиграть и показать красивый бой, порадовать всех, кто будет искренне болеть за меня. Конечно, соперник совсем непростой, не проходной, но будем работать, чтобы выиграть. Настроен я только на победу, на другое не рассчитываю. Я буду драться дома, мне не придется куда-то заранее лететь, проходить акклиматизацию. Все совпадает со временем - это очень хорошо, все будет по моим правилам. До сих пор я к ним в гости летал, а теперь они пусть сюда прилетают», - заявил Эмеев.

Изначально соперником Рамазана должен был стать бразилец Клаудио Сильва, но впоследствии он травмировался и уступил место сербу Стефану Секуличу (12-2), который провел все свои поединки в сербском промоушене SBC и 15 сентября дебютирует в UFC.

Напомним, что 15 сентября турнир UFC Fight Night 136 возглавит поединок новозеландца Марка Ханта и россиянина Алексея Олейника.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 10.09.2018 в 22:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое