Вчера американский проспект Райан Гарсия (16-0, 13 KoS) победил соотечественника Карлоса Моралеса решением большинства судей, но при этом остался недоволен своим выступлением. 20-летний боксер прекрасно понимает над чем работать и обещает выглядеть более убедительным в своем следующем поединке.

"Моралес - отличный боец и этот бой показал, что мне есть над чем работать. Мне кажется, что поединок был более близким, чем это отражено на судейских записках. Я мог сделать больше в этом бою, но Карлос смотрелся достойно и составил серьезную конкуренцию.

Я молод и у меня есть время, чтобы стать лучше. Я намерен усердно работать и в будущем я буду готов к любым соперникам. Мне хочется отдать дань уважения Моралесу, он был достойным оппонентом", - сказал 20-летний Гарсия.

Напомним, что Райн Гарсия является одним из самых перспективных боксеров второго полулегкого веса и уже успел бросить вызов чемпиону мира по версии WBA Джервонте Дэвису, который не оставил этот факт без внимания и даже был готов приехать в лагерь к своему визави и провести спарринги.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 02.09.2018 в 13:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое