Райан Гарсия: "Я слышал, что Хабиб убийца, не могу дождаться его боя с Конором"

Известный проспект второго полулегкого веса Райан Гарсия, которому 3 недели назад исполнилось 20 лет, заявил о том, что не понимает почему большинство боксёров отказываются продвигать свои поединки и молчат на пресс-конференциях. Гарсия привел в пример недавний бой между Логаном Полом и KSI, которые продали 800.000 платных трансляций на минувшей неделе. Одним из бойцов, на которых нужно равняться в этом плане, Гарсия назвал Конора МакГрегора.

"Я болельщик Конора МакГрегора и определённо буду смотреть его бой против Хабиба. Я слышал, что тот парень просто убийца. Он борец, верно? Не могу уже дождаться, чтобы посмотреть этот бой. В Коноре МакГрегоре мне нравится его отношение к спорту. Он зрелищный боец, а я к этому трепетно отношусь".

"Бокс будет скучным без зрелища, а о большинстве распиаренных бойцах люди говорят, что они зрелищные. Даже о той встрече, где KSI дрался против Логана Пола. Они видеоблогеры, но их бой посмотрели более 7 млн человек и они говорили в адрес друг-друга всякое дерьмо. Я не понимаю, почему боксеры не следуют этому новому тренду, ведь это один из способов добиться успеха", - сказал Райан.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Евгений Подолиный 28.08.2018 в 22:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое