Райан Гарсия: "У Джервонты Дэвиса имидж плохого парня"

20-летний боксер второго полулегкого веса Райан Гарсия прокомментировал минувшие новости об аресте Джервонты Дэвиса. Еще до того, как стало известно, что двукратный чемпион мира арестован за драку, Дэвис успел поучаствовать ещё в одном конфликте. Он выбил телефон из рук болельщика, который решил поснимать его. Райан Гарсия заявил, что Джервонта Дэвис в настоящее время имеет образ «плохого парня» и данные правонарушения никоим образом ему не могут повредить, а лишь только делают его популярнее.

«Я вернусь на ринг в декабре. Мне просто нужно продолжать тяжело трудиться. Я мог бы достичь уровня Канело и Головкина, но только через пару лет. Впрочем, у меня уже довольно большая фанатская база и я продал множество билетов», - говорит Райан.

«Сейчас хорошо звучит идея моего боя против Джервонты Дэвиса. Это выглядит как мегафайт и в настоящий момент других вариантов я не вижу. Этот поединок реалистичен. Да, недавние события с Дэвисом не очень хорошо выглядят, но это не нанесет ущерб его имени, наоборот, это даже сделает его популярнее. А вот я так поступать не могу», - сказал Гарсия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Евгений Подолиный 20.09.2018 в 17:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое