Top.Mail.Ru

Чемпион Bellator в двух весовых категориях Райан Бейдер остается в промоушене еще на несколько лет, заключив эксклюзивную сделку, точные условия которой пока неизвестны.

Бейдер в организации с 2017 года, в которой до сих пор не проиграл ни одного поединка. Уже в своем первом бою в Bellator Райан дрался за титул. Тогда он победил Фила Дэвиса и завоевал пояс в полутяжелом весе. Затем был поединок с Линтоном Васселлом на турнире Bellator 186 и победа техническим нокаутом во втором раунде. После этого боя Бейдер поднялся в весе и принял участие в Гран-При Bellator среди тяжеловесов, где поочередно одержал победы над такими легендами смешанных единоборств - как "Кинг Мо", Мэтт Митрион и Федор Емельяненко, тем самым завоевав второй для себя пояс в промоушене и став единственным бойцом Bellator в истории, кто владел двумя поясами.

Дата следующего бой Райана Бейдера остается неизвестной. Однако глава Bellator Скотт Кокер заявил, что работает над поединком в тяжелом весе между Бэйдером и Чейком Конго, который сенсационно победил Виталия Минакова на турнире Bellator 216, нанеся россиянину его первое поражение в профессиональной карьере.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое