Промоутер обоих боксёров Леон Маргулес: Гассиев обладает более сильным ударом, чем Дортикос

СОЧИ, 1 фев - РИА Новости, Николай Рязанцев. Чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев обладает более сильным ударом, чем кубинец Юниер Дортикос, заявил РИА Новости промоутер обоих боксеров Леон Маргулес.

Гассиев 3 февраля в Сочи проведет полуфинальный поединок Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) с чемпионом WBA Regular Дортикосом. Бой состоится в рамках международного боксерского форума. В активе 24-летнего Гассиева 25 побед (18 - нокаутом) на профессиональном ринге. У 31-летнего Дортикоса на счету 22 победы (21 - нокаутом) в 22 боях.

"Я просто надеюсь, что это будет отличный бой, так как это два бесподобных таланта, и они оба заслуживают победы. Я думаю, что все-таки у Мурата удар сильнее, но Дортикос обладает тоже отличным арсеналом", - сказал Маргулес.

"Я считаю, что россияне станут победителями от того, что увидят бокс такого уровня. Я был на всех предыдущих матчах суперсерии. Я думаю, что кто бы ни вышел в финал, у него будут шансы победить (Александра) Усика в финале, который пройдет в Саудовской Аравии 11 мая", - добавил он.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Glavnee 01.02.2018 в 12:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое