Промоутер Джаррелла Миллера отрицает, что Фьюри предлагал его подопечному бой

Недавно в интервью ESPN Тайсон Фьюри пожаловался, что несколько известных супертяжеловесов отказались драться с ним, из-за чего ему пришлось выбрать в оппоненты Отто Валлина. В частности, "Цыганский король" упомянул имя Джаррелла Миллера, который сейчас отбывает дисквалификацию за использования допинга. Однако со-промоутер небитого американского боксера Грег Коэн отрицает, что представители Фьюри выходили не его подопечного с конкретным предложением.

"Как можно отказаться от боя, который никогда официально не предлагали? Да, мы говорили о поединке с компанией Top Rank, но это были, мягко говоря, невнятные разговоры. У нас не было серьезных дискуссий по поводу даты боя, тем более мы не получили предложения.

Любой супертяжеловес по сей день может легко говорить, что хочет драться с Миллером. Возможно, мистер Фьюри был уверен, что нам поступало предложение, и мы его отклонили. Не хочу тратить время, пытаясь выяснить, почему Тайсон сделал такое заявление. Через месяц завершится срок отстранения Миллера со стороны WBA. Мы очень хотим вернуться в ринг как можно быстрее. Как только Миллеру разрешат драться, мы с радостью примем любое серьезное предложение. Тогда другим бойцам будет уже не так легко называть имя Джаррелла", - сказал Грег Коэн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 20.08.2019 в 08:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое