Промоутер Берчельта: "Мы можем сделать бой с Ломаченко за пять минут"

Глава промоутерской компании Zanfer Promotions Фернандо Бельтран заявил, что чемпион мира по версии WBC во втором полулегком весе Мигель Берчельт заинтересован в проведении поединка с обладателем титулов WBA, WBO WBC Franchise в легком весе Василием Ломаченко.

"Я чувствую, что Ломаченко окажется на пороховой бочке, если подерется с Берчельтом. Василий встретится с крупным, быстрым соперником, обладающим очень сильным ударом. Есть хорошие шансы провести этот бой, но сначала мы должны завершить войну между мексиканцами. Все будут помнить войны Эрика Моралеса и Марко Антонио Барреры, Барреры и Хуана Мануэля Маркеса, четыре боя Рафаэля Маркеса и Исраэля Васкеса. Поэтому мы пытаемся завершить переговоры о поединке между Берчельтом и Оскаром Вальдесом.

Если Мигель победит Вальдеса, то я весьма уверен в том, что он захочет драться с Ломаченко. Мигель хочет драться с лучшими. Я не знаю, считает ли Василий Берчельта лучшим. Я убежден, что Мигель сильнейший в 130 фунтах, но мы бы с удовольствием подрались с Ломаченко в 135 фунтах, если Боб Арум предложит нам этот бой.

Ломаченко работает с Бобом Арумом, а Берчельт - со мной и Марио Абрахамом. Мы являемся партнерами Арума. Мы можем сделать это бой за пять минут. Вопрос в том, хотят ли этого Ломаченко и Боб Арум", - сказал Бельтран.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 06.04.2020 в 08:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое