Генеральный директор K2 Promotions Александр Красюк заявляет, что чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом британец Энтони Джошуа лишится своего главного преимущества, если действительно решил согнать вес перед боем с его подопечный украинцем Александром Усиком.

«Мы воспринимаем похудение Энтони, как хорошую новость. Потому что раньше многие эксперты считали его вес преимуществом в этом бою. Сейчас Джошуа сгоняет вес и лишается своего преимущества. Я не могу сказать, насколько он сгонит свой вес, но сейчас Энтони выглядит стройнее, чем в любом другом своем бою. Это наталкивает на мысль, что Джошуа хочет представить какую-то новую тактику в поединке с Александром.

Некоторые люди говорят, что размер не имеет значения. Я слышал это много раз. Могу сказать, что габариты иногда могут иметь значение, но боксерские навыки, боксерский интеллект, опыт, правильный настрой, мотивация, стимул - это более важные вещи, которые вместе создают целостную картину.

Конечно, габариты, это преимущество, которое Энтони имеет на своей стороне, но он должен правильно его использовать, чтобы одержать победу. У Усика также есть свои преимущества, и он определенно упорно трудится, чтобы воспользоваться ими», - сказал Красюк.

Напомним, что Энтони Джошуа и Александр Усик проведут бой 25-го сентября на стадионе Tottenham Hotspur в Лондоне, Великобритания.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 17.09.2021 в 09:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое