Прогнозы бойцов MMA на бой Тони Фергюсон - Дональд Серроне на UFC 238

На подходе турнир UFC 238 в Чикаго, где нас ждут сразу два чемпионских боя. Однако у истинных фанатов смешанных единоборств больше всего текут слюни от того, что им предстоит увидеть в поединке, который предваряет титульные схватки. Конечно же, речь идет о противостоянии Тони Фергюсона и Дональда "Ковбоя" Серроне. Два ярчайших ударника легкого дивизиона будут выяснять между собой, кто из них более достоин получить шанс подраться за главное золото промоушена.

В преддверии данного боя многие из бойцов смешанных единоборств дали свои прогнозы о том, кто же может одержать победу в этом интригующем сражении.

Кевин Ли:"Это отличный поединок. Если сесть и начать его анализировать, то можно тут же выяснить, что все не так просто. "Ковбой" превосходит своего соперника в ударах ногами. Однако Тони умеет очень здорово бить комбинации из киков и панчей. Причем, он хорошо работает, как на ближней, так и дальней дистанции. Так что я думаю, что скорость Тони и его серии ударов станут определяющими факторами в победе над Серроне. Мне кажется, Тони финиширует "Ковбоя" в поздних раундах".

Сиджара Юбэнкс:"Я уверена, что этот бой подарит нам множество эмоций. Знаете, я пожалуй выберу Дональда Серроне. Я верю в то, что "Ковбой" сейчас переживает свое второе дыхание в карьере. Он настроен завоевать этот титул. Мне кажется, что Тони ждет поражение".

Фелисия Спенсер:"Очень тяжело выбрать. Хотя я всегда ставлю на Серроне свои деньги, и есть у меня такое чувство, что он не подведет и в этот раз".

Волкан Оздемир:"Отличный поединок. Я уверен в победе Тони. Да, он возвращается после некоторых проблем, однако это все равно тот же Тони. Он опасен в любом аспекте боя: на земле, в стойке, - этот парень просто дикарь. Думаю, что он победит".

Келвин Каттар:"Я и мой приятель постоянно говорим об этом бое. Как можно не желать титульного поединка Тони Фергюсону? Однако "Ковбой" настоящая легенда этого спорта. Тяжело выбрать. Надеюсь, что "Ковбой" сделает свое дело, но как можно не болеть за Тони?"

Бенеил Дариуш:"Я думаю, что Фергюсон должен побеждать, если только его челюсть больше не держит удар".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое