Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд без сомнений считается - одним из самых лучших боксеров, однако прямо сейчас он сидит не у дел, томительно ожидая своего следующего соперника.

Поединок между Кроуфордом и Эрролом Спенсом-младшим является мечтой для многих любителей бокса, да и сами боксеры неоднократно заявляли о том, что хотели бы выяснить раз и навсегда - кто из них лучший боец pound-for-pound.

Президент известной американской компании Top Rank Тодд ДюБеф также жаждет устроить своему подопечному схватку со Спенсом, но сомневается в том, что это может произойти.

"Я надеюсь на то, что переговоры все же начнутся", - сказал ДюБеф в интервью новостному порталу BoxingScene.com. - "Мы уже долгое время пытаемся организовать этот бой. Пусть Спенс подерется с Портером этой осенью. Затем, если все сложится удачно, то уже в начале следующего года мы начнем переговоры с победителем. Если это будет Спенс, - замечательно. Если Портер, значит - будем драться с Портером. Мы открыты ко всему. Мы всегда высказывали свое желание провести этот бой, потому что этого поединка хотят, как фанаты, так и оба боксера".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 13.08.2019 в 16:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое