Скотт Кокер, президент Bellator, раскритиковал выступление британца Майкла Пейджа и американца Логана Сторли. По словам Кокера, Пейдж должен был быть готовым к тому, что ему будет противостоять высококлассный борец, а Сторли должен научиться чему-то еще, кроме борцовских приемов.

«Послушайте, Пейдж знал, что ему предстоит драться с борцом мирового уровня. Честно говоря, я думаю, что Логону также есть над чем поработать. Потому что нельзя просто лежать на ком-то и думать, что этим набираешь очки и побеждаешь. Это не ММА. Это борьба. Так что если вы собираетесь только бороться, то нужно заниматься этим спортом. В противном случае вам нужно развиваться, работать в стойке и наносить удары. Есть разница между тем, что вы делаете на борцовском ковре и в клетке.

Все бойцы должны делать все для победы, я говорю сейчас не только об этом поединке. Бойцы обязаны это делать ради публики, фанатов. Поэтому нужно усовершенствоваться в дисциплинах, в которых вы не сильны.

Вот что я бы сказал Логану, если бы он был здесь: «Ты хороший борец, но теперь пришло время стать хорошим бойцом смешанного стиля. Нужно собрать все вместе». Это должно быть больше чем только борьба. Вот что я сейчас чувствую», - сказал Кокер.

Напомним, что Логан Сторли и Майкл Пейдж провели бой 13-го мая на SSE Arena в Лондоне, Великобритания в главном событии турнир Bellator 281. Победу раздельным решением судей одержал американец. На кону противостояния стоял титул «временного» чемпиона Bellator в полусреднем весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 14.05.2022 в 11:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое