Скотт Кокер, президент Bellator, прокомментировал новость о том, что двукратная олимпийская чемпионка по дзюдо американка Кайла Харрисон подписала новый контракт с PFL. По мнению Кокера, решение Кайлы продолжить карьеру в составе PFL, негативно скажется на ней, так как в этой организации нет достойных соперниц для Харрисон.

«Я не знаю, с кем Кайла там будет драться. Она должна проводит поединки с девушками, которые доминируют в своих весовых категориях или промоушенах. К примеру, Крис Сайборг для меня величайшая девушка-боец всех времен. После нее идет Аманда Нуньес и только на третьем месте находится Кайла.

Харрисон растет и развивается, но она должна сразиться с кем-то, чтобы доказать, что относится к этому элитному уровню. Мы старались уговорить Кайлу, потому что Сайборг сказала: «Я буду драться с кем угодно. Давайте мне Харрисон». Мы решили, что это будет отличный бой и легкий для продвижения, но не сработало.

Иногда получается организовать поединок такого уровня, а иногда нет. Сейчас мы собираемся сосредоточиться на работе с Крис. Я просто надеюсь, что когда-нибудь в PFL найдут достойную оппонентку для Харрисон», - сказал Кокер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Dmytro Pasichnyk 11.03.2022 в 09:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое