Формат послужного списка пользователя, изначально имеет такой вид: ki 0-0 (0 КО).

Есть два вида боев и они будут немного по-разному оцениваться:
- конкурентный (Бредли-Брук, Ковалев-Уорд, Поветкин-Уайлдер), другими словами, кэф на фаворита должен быть не ниже 1,25; иначе это мисматч;
- миссматч (Лара-Завек, Ломаченко-Пирипиньо, Джошуа-Арреола), другими словами кэф на фаворита должен быть

конкурентный:

Пример: к. Бредли vs. Брук. Коэф на Бредли 1.8, что больше 1.25.

  • Вы верно предсказываете результат поединка (боксёр + исход) (прим. Бредли выиграет по очкам (это прогноз, который на Ваш взгляд будет верный), если так случилось, вы получаете победу нокаутом: ki +1-0 (1KO).
  • Вы верно предсказываете только победителя, но не угадываете исход - вы получаете победу по очкам(прим. Вы предсказали Бредли выиграет по очкам, а он нокаутировал Брука), если так случилось, Вы получаете победу по очкам: ki +1-0 (0 КО).
  • Вы не угадываете победителя, соответственно и исход, получаете поражение (прим. Вы предсказываете что Бредли выиграет по очкам, а исход либо Брук по очкам, либо Брук нокаутом выиграл), то Ваш рекорд будет иметь вид: ki +0-1 (0 КО).

миссматч:

Пример: м. Уайлдер - Молина. Коэф на Уайлдера

1) Вы ставите на фаворита:

  • Вы не угадываете победителя, соответственно и исход, получаете поражение: ki +0-1 (0 КО).
  • Вы угадываете победителя, но не угадываете исход. Вы также получаете поражение: ki +0-1 (0 КО).
  • Вы угадываете победителя и угадываете исход. Вы получаете победу: ki +1-0 (1 КО).

2) Вы ставите на андердога:

  • Вы не угадываете победителя, соответственно и исход, получаете поражение: ki +0-1 (0 КО).
  • Вы угадываете победителя, но не угадываете исход. Вы получаете победу и три очка: ki +3-0 (0 КО).
  • Вы угадываете победителя и угадываете исход. Вы получаете победу: ki +5-0 (5 КО).

Архиточный прогноз (Ап).

Нужно дать прогноз на событие указав раунд в каком один из боксеров победит нокаутом, прогноз на ничью также считается архиточным прогнозом.

  • АП на нокаут в раунде, в случае если Вы угадываете, получаете +7 очка: ki +7-0 (7KO). Либо -1 очко: ki +0-1 (0KO), в случае, если не угадали раунд. Пример: м. Брук-Бизье АП Брук 5КО.
  • АП на ничью в бою. В случае положительного исхода вы так же получаете +7 очка: ki +7-0 (7KO). Либо -1 очко в случае негативного исхода. Пример: м. Гарсия-Герреро АП ничья.

Уточнения:

  1. Если в бою посчитали ничью, то участник не спрогнозировавший этот результат (поставил на победу либо одного, либо другого бойца) получает поражение (-1 по очкам). Ничья это официальные результаты: TD (technical draw), D-MD (majority draw), D-SD (split draw), D-UD (unanimous draw).
  2. Победа по очкам это официальный результаты: UD (Unanimous Decision, MD (Majority Decision), SD (Split Decision), TD (technical decision), PTS (point decision).
  3. Победа нокаутом будет считаться как KO (knockout), так и TKO (technicla knockout), а также DQ (disqualification), RTD (referee technical decision).
  4. Источник по которому берется результат поединка: www.boxrec.com
  5. Если бой заканчивается отказом между раундами, то окончанием боя считается тот раунд, на который выходили боксёры.

Уточнения по расстановке мест в рейтинге (указано в приоритетном порядке):
1. Разница между победами и поражениями. Чем разница больше, тем юзер выше.
2. Если разница одинаковая, выше в рейтинге будет стоять тот юзер, который большее количество боев спрогнозировал, например, юзер с рекордом 10-5 (7КО), будет стоять выше чем юзер с рекордом 5-0 (5КО).
3. Если разница и количество боев на которые даны прогнозы одинаково, третим будет идти большое количество "нокаутов", например юзер с рекордом 10-6 (9КО), будет стоять выше нежели юзер с рекордом 10-6 (8КО).

Давая прогноз на следующий уикэнд, Вы автоматом подтверждаете правильность подсчёта своего рекорда за предыдущий уикэнд.

Как правильно давать прогноз.

Сообщения с прогнозами принимаются до тех пор пока не наступит ВРЕМЯ ЗАКРЫТИЯ ВЕТКИ. Обычно указывается по Киевскому времени (идентичное времени сайта). Верным будет последний прогноз (в случае дублирования).

Нельзя давать прогноз на две и три недели вперёд. Такие прогнозы считаться не будут. Считаются только прогнозы на анонсированные бои.

Прогнозы нужно давать четко указывая боксера который должен победить. Прогнозы вроде: Осьминог по очкам, Плакса досрочно, Обезьяна решением или Ветряк КО - не принимаются!!

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил ki 06.01.2018 в 19:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое