Поветкин Саша, работа на ближней в бою с Хантером в гифках. Часть 2.

По просьбам желающих )) Да еще парочка людей заявила, что Витязь на ближней молодец, просто раунд выбран не удачный, где он еще не порозовел. Давайте разбираться, чему научился Витязь за минуту перерыва ))

1) Сталкивание с позиции и напутственный лещ от Хантера, чтобы Витязь быстрее розовел. Парень он, конечно, не из робких. Со смертушкой играет.
2-й раунд 1

2) Опять Сашина рука в такой позиции, что в принципе, его можно воткнуть с прогиба, если захотеть. Ну или за канаты выкинуть. Или по затылку напихать. Но Хантер боец чистый и просто ждет, когда Витязь порозовеет.
 2 (2)

3)Кажется в этом бою Саша принимал все возможные позы наклонов и взмахами рук начертил в воздухе кучу матершинных китайских иероглифов.
 2 (3)

4) Наконец-то! 5 минут боя, Витязь хоть что-то сделал в обнимашках. И то эпизод длился 10 секунд, только поэтому Саша догадался, что можно и поработать. Хейтеры, хейтерочки, сосите!
2 раунд 4

5) И еще раз! Да это просто розовое безумие. Хоть Поветкина загнули и опять его телом написали неприличный китайский иероглиф, но Саша хотя бы попытался нанести тычок смерти.
 2 (5)

6) Хантер пытается грязным локтем усмирить разбушевавшегося на ближней Сашку.
 2 (6)


Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил IronMax 13.01.2020 в 18:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое