Известные российские боксеры, бывшие чемпионы мира Александр Поветкин и Денис Лебедев стали фигурантами неприятного эпизода. Поветкин и Лебедев посетили чемпионат мира по боксу, который вчера завершился в Екатеринбурге. Кто-то пообещал, что они проведут мастер-класс для местных детей, однако, как утверждают боксеры, с ними этот вопрос никто не согласовал. В итоге дети три часа прождали встречи с кумирами, но так и не смогли их увидеть.

Поветкин, Лебедев, а также бывшая чемпионка мира Наталья Рагозина записали видео, в котором попросили прощения за то, что не смогли провести мастер-класс. Спортсмены пообещали, что обязательно встретятся с маленькими любителями бокса из Екатеринбурга.

"Вот так бывает, мы, чемпионы, даже не знали, что нас три часа ждут детки на мастер-класс! Я и мои друзья просим прощения, организаторы нам не сказали! Не хочется, чтобы наше поколение и кто равняется на нас, думали, что мы не пришли и забыли! Это совсем не так! Всем деткам желаем побед и успехов в боксе и в жизни! С организаторами, кто нас подставил, разберемся. Вот так", - написал Александр Поветкин на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@ragozinanatalya_official Вот так бывает , мы чемпионы 🇷🇺💪🏼 @denislebedev_official @povetkinalexandr 🙏🏼 даже не знали , что нас ждут😇 детки 3 часа , на мастер класс !!! Я и мои друзья просим прощения 🙏🏼 , организаторы нам не сказали !!! Не хочется чтобы наше поколение и кто равняется на нас , думали чтобы мы не пришли и забыли !!! Это совсем не так !!! Всем деткам желаем побед и успехов в боксе и в жизни !!! С организаторами кто нас подставил разберёмся 👊🏼 вот так !!!

Публикация от Александр Поветкин (@povetkinalexandr)

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.09.2019 в 14:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое