Бывший чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи несколько часов назад уступил единогласным решением судей экс-бойцу UFC Артему Лобову в кулачном бою, который стал главным событием турнира BKFC 6. Несмотря на громкие высказывания перед боем, после его завершения Малиньяджи вел себя довольно скромно. Впрочем, американский боксер поставил под сомнение судейский вердикт и пожаловался, что сломал руку. При этом Пол сообщил, что намерен окончательно завершить спортивную карьеру.

"Я считаю, что боксировал лучше, чем соперник. За весь поединок я пропустил всего один чистый удар. Я думаю, что моя правая рука сломана. Но даже после этого я был уверен, что боксирую хорошо. Я постоянно попадал по Лобову джебами.

Многие люди из мира бокса говорили мне, что не нужно соглашаться на бой с Лобовым, что я выше этого. Я думаю, что зрители полюбят данный вид спорта. Возможно, я ошибался. Может, мне не стоило выходить в ринг. Мне уже 38 лет. Я слишком стар для того, чтобы позволять себе поражения. Я думал, что смогу легко победить. Но пришла пора завязывать. Было весело вернуться в спорт, но я чувствую, что с меня хватит", - заявил Пол Малиньяджи.

Напомним, что Артем Лобов после боя довольно неожиданно выразил уважение Полу Малиньяджи.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.06.2019 в 12:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое