Экс-чемпион мира американец Пол Малиньяджи опроверг информацию о том, что его команда ведёт переговоры по боксёрскому поединку с ирландским бойцом Конором Макгрегором.

По словам Пола, команда бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях таким образом просто пытается напомнить о себе в средствах массовой информации. Сам же Конор просто боится драться с ним, зная, что проиграет, но является королём буллшита, поэтому не может просто промолчать:

«Нет, это неправда. Конор - король буллшита, и его команда просто пускает такие слухи, чтобы имя их клиента фигурировало в заголовках. Уверяю вас, он никогда не будет драться со мной. Я уверен, что эти ребята вырезали некоторые кадры спарринга. Они хотят показать людям то, что им нужно. На это даже весело смотреть. Понимаете, я должен был пройти с этим парнем все 12 раундов, поэтому не включал атакующие действия. Мне приходилось сбавлять темп. Он постоянно показывает эти кадры с нокдауном. Но, если вы не стыдитесь всех деталей, то почему показываете только один кадр под непонятными углами, пытаясь продавать его болельщикам. Покажите весь спарринг. Не верю, что у Макгрегора есть яйца для этого», - сказал Малиньяджи.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 11.01.2019 в 14:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое