Пол Малиньяджи был уволен с поста комментатора телеканала Showtime

Сегодня стало известно, что телеканал Showtime уволил экс-чемпиона мира Пола Малиньяджи с позиции комментатора на боксерских вечерах телеканала. Официальной причиной послужили комментарии Малиньяджи в отношении расизма, которые он дал в своем интервью 22 апреля на IFL TV.

39-летний Малиньяджи работал в качестве комментатора на Showtime с сентября 2012 года. Несмотря на то, что опытнейшему боксёру было предложено принести свои извинения в ответ на сохранение рабочего места, Пол посчитал верным решение отказаться от «публичного покаяния». Таким образом, в настоящий момент уроженец Бруклина сохраняет за собой лишь место комментатора на телеканале Sky Sports.

Напомним, что в интервью, которое стало причиной данного скандала, Пол Малиньяджи осудил расистские выпады Дэвина Хэйни, который в апреле заявил, что «его никогда не побьет белый парень».

«Он, вероятно, имел в виду не Василия Ломаченко. Я предполагаю, что он говорил о Люке Кэмпбелле, который, по моему мнению, будет являться единственным нормальным соперником среди тех, с кем Хэйни дрался на сегодняшний момент», - ответил Малиньяджи.

«Время афроамериканцев в боксе прошло, теперь парни из Восточной Европы начинают доминировать и заявления Дэвина Хэйни могут быть очень опасны».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 31.07.2020 в 05:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое