Пол Крэйг – Алонсо Менифилд на UFC on ESPN 3

Шотландский полутяжеловес UFC Пол Крэйг кажется, получил неплохой шанс заявить о себе в дивизионе на предстоящем турнире UFC on ESPN 3. Боец вернется в октагон уже 29 июня на арене Target Center в Миннеаполисе, штат Миннесота. Вместе с ним клетку разделит доселе небитый американец Алонсо Менифилд.

Пол Крэйг (11-3 MMA, 3-3 UFC) одержал две победы в последних трех схватках, в конце марта на турнире UFC on ESPN 2 шотландец "задушил" треугольником дебютанта промоушена Кеннеди Нзечукву, оформив десятую для себя победу сабмишеном. За все свои три боя в UFC, в которых он праздновал победу, Крэйг получил бонус "Выступление вечера".

Менифилд (8-0 MMA, 1-0), тем временем, пока успешно идет по пути построения собственного наследия в смешанных единоборствах. Уроженец Далласа получил контракт с UFC после участия в шоу Dana White's Contender Series. Он выиграл свой первый бой в промоушене в январе, победив Винисиуса Морейру техническим нокаутом уже в первом раунде.

Главным событием турнира UFC on ESPN 3 станет реванш между двумя экс-чемпионами полусреднего веса - Тайроном Вудли и Робби Лоулером.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое