Top.Mail.Ru

Рейтинговый легковес UFC Пол Фелдер ступит в октагон против Дэна Хукера на турнире UFC on ESPN+ 26 с не самым лучшим намерением на уме.

Спустя всего несколько дней после объявления их боя, который состоится в феврале, Фелдер (17-4 MMA, 9-4 UFC) отправился в Новую Зеландию, чтобы провести стердаун с Хукером (19-8 MMA, 9-4 UFC). Во время мероприятия между бойцами возникло сильное напряжение, которое зажгло внутри "Ирландского дракона" неугасимое пламя.

Фелдер заверил, что неприязнь между ним и Хукером не была наигранной, и, по его мнению, она появилась из-за того, что они оба понимают насколько высоки ставки в их противостоянии.

"Напряжение было настоящим", - сказал Фелдер в интервью MMA Junkie. - "Когда я отправлялся в Новую Зеландию, я ожидал этого от Дэна, так как вспоминал не самое приятное с ним общение в социальных сетях. Мы, типа, повздорили с ним. Но этому не стоит удивляться. Ведь кто-то из нас будет претендовать на титульник после нашего боя. Мы стоим друг у друга на пути. Так и должно быть, когда ты выходишь драться на пятираундовый мэйн-ивент.

Я вторгнусь в его страну. Мой план - нокаутировать его задницу на глазах его друзей и семьи, взять деньги, убраться оттуда и в следующем бою драться за титул".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.12.2019 в 18:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое