Пол Фелдер не собирается уходить из ММА: "У меня еще полно сил, чтобы продолжать драться"

Рейтинговый легковес UFC Пол Фелдер передумал вешать перчатки на гвоздь.

Напомним, что несколько недель тому назад Фелдер сошелся в октагоне с Дэном Хукером в мэйн-ивенте турнира UFC в Окленде (Новая Зеландия). Бой получился очень близким, в результате чего "Ирландский дракон" уступил раздельным решением судей, прервав свою серию из двух побед.

В интервью после окончания схватки Фелдер настолько близко воспринял очередную неудачу в своей карьере, что заговорил об уходе из спорта. Однако во время своего появления на вчерашнем шоу Ариэля Хельвани, на вопрос о том, был ли поединок с Хукером для него последним, Фелдер дал отрицательный ответ.

"В тот момент это казалось правильным, но - нет, я думаю, что у меня еще полно сил, чтобы продолжать драться", - сказал Фелдер. - "Я уже восстанавливаюсь после одной из самых брутальных битв в моей жизни, и... Д**рьмо, мужик! Оно тянет тебя обратно, будто сидишь на игле. Эти пять раундов, этот мэйн-ивент, - я в восторге. Мне понравилось быть на постере.

Я слегка люблю драматизировать. Я, типа, всегда раздумывал над этим моментом. Думал, как на меня одевают пояс и я везу его в родную Филадельфию. Или как я дерусь там на местной арене Wells Fargo Center. Либо же еду с титулом на стадион "Орлов", чтобы потусоваться с командой. Я фантазировал насчет всех этих вещей, и отставка просто была одной из них".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 03.03.2020 в 15:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое