Top.Mail.Ru

Полусредневес Bellator Пол Дейли признался в социальных сетях, что руководство промоушена уволило его с поста аналитика за то, что боец раскритиковал уровень оппозиции Майкла Пейджа во время эфира на турнире Bellator London.

"ТЫ УВОЛЕН"... Мне сказали, что я должен оставить свою должность. Предполагаю, что одно из моих мнений не соответствовало их сценарию, а я думал, что у меня получается", - написал Дейли в своем Instagram.

Вот одно из высказываний Дейли в адрес Пэйджа, когда он анализировал поединок "Венома" и Джованни Мелилло в ноябре прошлого года:

"Это смешно. Вы не можете вечно бить подобных соперников. Да, он вырубает их, но все итак знают, что он их вырубит. Что доказывает тот факт, что он вырубил парня, о котором никто никогда не слышал? Да ничего. Это вообще ничего не доказывает. Почему он не смог сделать этого в бою со мной? Почему он не сделал это с Дугласом Лимой? Потому что он не на том уровне..."

Напомним, что Пол Дейли и Майкл Пейдж встречались в рамках Гран-При Bellator в полусреднем весе на турнире Bellator 216, и тогда победу спорным судейским решением одержал как раз таки "Веном".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 13.01.2020 в 14:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое