Top.Mail.Ru

Турнир UFC Fight Night 154 (альтернативное название - UFC on ESPN+ 12), который состоится 22 июня, в последний момент остался без со-главного боя. Как утверждает издание MMA Junkie, ссылаясь сразу на два осведомленных источника, поединок в легчайшем весе между Джоном Линекером и Робом Фонтом отменен по неизвестной причине. Сообщается только, что бой сорвался из-за проблем со стороны Линекера. В ближайшее время UFC должна сделать официальное заявление по поводу отмены поединка.

Ожидалось, что Линекер и Фонт проведут на турнире UFC Fight Night 154 реванш. В их первом поединке, который состоялся в 2016 году, Джон Линекер одержал победу решением судей.

На данный момент неизвестно, будет ли Фонт драться против другого соперника или же этот бой вовсе исключат из файткарда турнира. Представители Роба отказались комментировать сложившуюся ситуацию. Отметим, что изначально соперником Фонта должен был стать Коди Стаманн, однако он снялся с поединка из-за травмы плеча. В итоге Линекер за две недели до боя согласился заменить Стаманна, но, как оказалось, он тоже не сможет сразиться с Фонтом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.06.2019 в 13:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое