Top.Mail.Ru

Тренер по кудо из подмосковного Наро-Фоминска стал виновником скандала, когда его методы воспитания юных учеников попали в объективы видеокамер. Иван Курилко нанес удар ногой в голову своему 9-летнему воспитаннику Никите за то, что тот нарушил порядок проведения тренировочного спарринга.

Пока неизвестно, знал ли Курилко о том, что родители пострадавшего мальчика наблюдают за происходящим и снимают видео. Тренер искренне уверен, что не совершил ничего предосудительного и охарактеризовал свои паскудные действия, как "спортивный момент". Тренер сказал, что и дальше будет работать с детьми. Родители Никиты, по словам Ивана, могут просто найти для своего сына другое занятие, раз их не устраивает такой подход к тренировочному процессу.

Совершенно непонятно, почему мать Никиты решила не обращаться в полицию и ограничилась лишь пожеланием об отсранении Курилко от должности детского тренера, которое не было исполнено. Иван даже с некоторой бравадой заявил о том, что не собирается оправдываться и менять отношение к детям.

Остается надеяться, что компетентные органы найдут способ привлечь Курилко к ответственности. Общество и правозащитники не должны бездействовать, если взрослый, тренированный мужчина считает приемлемым бить 9-летнего ребенка ногой по голове.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 29.11.2018 в 14:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое