Победитель боя Куиллин-Труа станет обязательным претендентом на титул Калеба Планта

26-летний чемпион мира в суперсреднем весе по версии IBF Калеб Плант рассказал о планах на ближайшие месяцы. Несмотря на то, что многие хотят его возвращения в родной город, Плант считает, что время для домашнего боя ещё не наступило и, скорее всего, летом он выиграет разминочный поединок где-то ещё, а ближе к концу года проведет обязательную защиту своего чемпионского пояса.

«Мы всё ещё работаем над парой вещей. Рассматривается парочка разных мест для проведения боя, но что бы ни случилось, всё будет хорошо. Всё дело во времени и если ты чего-то хочешь, это не значит, что сейчас наилучшее время для того, чтобы это получить. Я стараюсь держать эту мысль в уме. Возможно, как бы я не хотел вернуться в Теннесси, лучше подождать до конца года».

«Победитель боя между Питером Куиллином и Калебом Труа станет моим обязательным претендентом. Он будут драться в апреле. Мы же постараемся выйти на ринг в конце лета. Я - чемпион и не считаю, что должен ждать кого-то. В прошлом году я подрался всего один раз и знаю, что вы хотите видеть меня на ринге чаще. Поэтому, вместо того, чтобы ждать и подраться в 2019 ещё один раз, под конец года, я останусь занятым. Ну а потом я надеюсь, что мы сможем организовать бой с обязательным претендентом», - рассказал о своих следующих шагах Калеб.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 27.03.2019 в 15:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое