Вице-президент лиги ACA Аcланбек Бадаев заявил, что победитель предстоящего боя в легком весе между Марчином Хелдом и Диего Брандао может стать следующим претендентом на бой за титул:

"Бой Брандао - Хелд на АСА 96 очень важный со стратегической точки зрения.Поляк идет на серии из 2 побед в организации, потенциальный успех в противостоянии вплотную приблизит его к титульному бою. Брандао дебютирует в лиге, но за его плечами впечатляющий послужной список и громкое имя. Победа над Хелдом автоматически продвинет Диего в чемпионской гонке.

В этом бою многое будет зависит от того, кто сможет навязать свои сильные стороны. Если Хелд переведет соперника в партер, у бразильца появятся серьезные проблемы. Но если Брандао сумеет вести бой в стойке и выйти на оперативный простор, то его шансы донести свои тяжелые удары до цели и потрясти соперника заметно возрастут", - цитирует Бадаева "Спорт-Экспресс".

Напомним, что поединок Марчина Хелда и Диего Брандао состоится 8 июня в рамках польского турнира ACA 96. А в главном поединке вечера тяжеловесы Евгений Гончаров и Тони Джонсон разыграют чемпионский титул.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 23.05.2019 в 11:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое