В июле этого года Мэнни Пакьяо потерял титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе, проиграв достаточно спорным судейским решением австралийцу Джеффу Хорну. Поскольку бой состоялся в Брисбене, "Пак Мен" сетовал на несправедливость судейства и наотрез отказался проводить реванш в Австралии. Однако, как сообщил промоутер Дин Лонерган, Брисбен имеет приоритетное право на проведение матча-реванша Пакьяо - Хорн и второй бой между этими боксерами должен пройти именно там.

"Единственная проблема, с которой мы сталкиваемся, это наш добрый друг Пакьяо. С ним никогда не бывает просто, как нам бы хотелось. Мы будем работать с ним в течение нескольких следующих месяцев, чтобы организовать этот бой здесь", - заявил Лонерган.

На данный момент неизвестно продолжит ли вообще Мэнни Пакьяо свою боксерскую карьеру, потому что филиппинец занимается активной политической деятельностью у себя на Родине, а это отнимает слишком много времени. К тому же предложение "Пак Мена" провести реванша на Филиппинах тут же отверг промоутер Боб Арум, который не видит в этом экономической целесообразности.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 23.10.2017 в 18:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое