Российский проспект легчайшего дивизиона UFC Петр Ян подписал контракт на свой следующий поединок, а также перезаключил действующее соглашение с промоушеном на улучшенных условиях. Он сообщил об этом в своем инстаграме:

"Сегодня, 10.01.2019, мы подписали новый контракт на четыре боя на улучшенных условиях. А также подписали контракт на следующий бой. Все осознанно! Это будет мое четвертое появление в UFC в течение восьми месяцев", - заявил Ян.

И хотя Петр не назвал точные дату и место, об этом за него учтиво позаботился Ариэль Хельвани. По его информации, Ян подерется 23 февраля на турнире UFC Fight Night 145 в Праге. А его соперником станет бывший претендент на титул в наилегчайшем весе Джон Додсон.

Додсон в крайнем поединке на сентябрьском UFC 228 уступил единогласным решением судей Джимми Ривере, действуя чересчур аккуратно и пассивно. А с момента последнего появления Петра Яна в октагоне едва прошла неделя. Россиянину на турнире UFC 232 удалось одержать доминирующую победу над топовым Дугласом Силвой де Андраде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 11.01.2019 в 00:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое