Петр Ян рассказал, за что уважает Конора МакГрегора

Новоиспеченный чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян недавно коснулся вопроса трештока в смешанных единоборствах, обсудив его значимость в привлечении внимания публики, а также упомянув, насколько сильную роль в продвижении ММА сыграл бывший обладатель двух титулов промоушена Конор МакГрегор.

"В этом мне помогает менеджер. Но я согласен, что подогревать интерес нужно, поэтому практически всегда стараюсь ответить на выпад противника или спровоцировать его, создать ситуацию. Это нужно для продвижения, пиара", - сказал Ян в интервью "Лента.ру".

"Сехудо много говорит, но держит дистанцию. К тому же он сбежал из нашего дивизиона. Если бы Генри был уверен, что сможет побить любого из нас, не думаю, что он ушел бы и оставил пояс. Просто понимал, что для него может все плачевно закончиться. Теперь издалека напоминает о себе, потому что деньги ведь могут когда-нибудь закончиться.

Но не буду же я в ответ постоянно лаять. Иногда нужно проигнорировать ситуацию, быть хладнокровнее. Да и что он там - картошкой меня называет? (смеется) Все, что он может.

Многое привнес в ММА Конор Макгрегор. Он показал, как раскручивать бои с помощью треш-тока. Я не согласен с 50 процентов того, что он говорит и делает, но ему удалось привлечь к ММА разношерстную аудиторию. Телезвезды, люди, которые вообще никогда не смотрели единоборства, из-за его треш-тока и болтовни начали обращать на ММА внимание. Есть еще ребята - Нэйт Диас, например, тоже занимается хардкорным трештоком. Хорхе Масвидаль, Колби Ковингтон, хотя он и перебарщивает... Вот на них приходят смотреть - какими бы они ни были бойцами, хорошими или плохими", - отметил чемпион.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 31.07.2020 в 14:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое