На прошедшем турнире UFC 238 в Чикаго российский боец легчайшего веса UFC Петр Ян одержал свою пятую победу кряду в бою с топовым бойцом Джимми Риверой, что сделало его одним из главных претендентов на титул своего дивизиона. В преддверии турнира помимо отечественных фанатов смешанных единоборств, удачи Петру пожелал и знаменитый рэпер Баста, записав короткое видео прямо во время концерта.

В своем недавнем интервью Ян поделился мыслями на этот счет.

"Да, мы не особо общаемся, мы с ним лично незнакомы. Но я уже неоднократно выходил под песню Басты. Вот. Первым звеном в этой цепи был один из моих тренеров, который также тренировал и его. На данный момент Баста является рекламным лицом Pari Match. С этой букмекерской конторой у меня тоже есть небольшой контракт. Вот благодаря Pari Match, Баста вышел на связь, ну и дальше уже пошло-поехало вот это все.

Я считаю, что это конечно круто, когда тебе желает удачи такой знаменитый человек. Это большой плюс к моей популярности. Также с помощью него смешанными единоборствами начинают интересоваться люди, которые раньше были далеки от этого", - сказал Ян.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 22.06.2019 в 03:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое