Петр Ян после победы над Мораесом надеется получить бой за титул

Топовый российский боец легчайшего веса UFC Петр Ян ожидает, что после победы над Марлоном Мораесом он станет главным претендентом на титул дивизиона.

"Мне кажется, что после победы над первой строчкой рейтинга, и после семи побед подряд, будет невозможно отрицать, что я единственный, кто заслуживает подраться за пояс", - сказал Ян в интервью MMA Junkie.

Мораес был первым оппонентом, кого мне предложили, и я очень рад этому поединку. Он все еще является первым из претендентов в дивизионе, так что я с большим удовольствием принял этот вызов".

Мораес с большим трудом прошел Жозе Альдо, и многие считают, что экс-чемпион полулегкого веса заслужил победу в их бою. Ян не хочет называть это "ограблением", но уверяет, что его поединок с Мораесом разыграется по совсем другому сценарию.

"Это был очень близкий бой. Судьи могли отдать как одному бойцу, так и другому", - сказал Ян. - "Не думаю, что справедливо говорить насчет ограбления. Мораес притормозил ближе к концу, но все еще наносил удары. Мой бой с Марлоном будет совсем другим, потому что он будет длиться пять раундов, и я не дам ему возможности для передышки. Я уверен в своих способностях в пятираундовом бою".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 03.04.2020 в 19:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое