Петр Ян досрочно остановил Жозе Альдо, завоевав титул легчайшего веса на UFC 251

Несколько минут назад на острове Яс (Абу-Даби) состоялся первый титульный поединок турнира UFC 251, в котором российский боец легчайшего веса Петр Ян встретился с легендой ММА Жозе Альдо, чтобы оспорить вакантный пояс чемпиона 135-фунтового дивизиона.

Ян уже в начале боя принялся демонстрировать преимущество в скорости, выбрасывая точные двойки. Но Альдо не тушевался, пробивая свои коронные лоукики, один из которых даже сбил россиянина с ног. В концовке первого раунда у Яна получилось потрясти бразильца ударом в корпус, однако на добивание Петру не хватило времени.

Во втором отрезке экс-чемпион сумел создать Яну большие проблемы, продолжая отбивать переднюю ногу оппонента. Петр был вынужден поменять стойку, из-за чего стал слегка медлительнее, не успевая отвечать на выпады Альдо. Бразилец жестко работал по корпусу, но Ян продолжал наседать на соперника, подпирая его к сетке.

С четвертого раунда Альдо стал выдыхаться. Петр же наоборот лишь наращивал обороты, навязывая бразильцу размен за разменом. Иногда Ян специально принимал один из ударов оппонента, чтобы тут же ответить молниеносной комбинацией. Альдо принялся съедать локти и апперкоты, один из которых отправил его на канвас. Петр бросился добивать потрясенного бразильца, больше минуты осыпая того градом ударов, пока рефери не решился остановить бой.

Результат: Петр Ян победил Жозе Альдо техническим нокаутом в 5-м раунде

Видео боя Петр Ян - Жозе Альдо

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 12.07.2020 в 07:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое