Несколько недель назад боец легчайшего дивизиона UFC Алджамейн Стерлинг написал сообщение в твиттере, в котором выразил надежду, что его предстоящий соперник Педро Муньоз очень тщательно тестируется USADA. Свою обеспокоенность Стерлинг подкрепил случаем из 2014 года, когда допинг-пробы Муньоза показали завышенный уровень тестостерона.

Как оказалось, Муньоз не дал ответ на обвинения исключительно потому, что не является активным пользователем социальных сетей. Однако во время своего присутствия на недавнем UFC 237 журналисты рассказали Педро о словах Стерлинга и получили следующую реакцию:

"Он уже готовит оправдания своему поражению. Тот случай, который произошел со мной четыре или пять лет назад, был какой-то неразберихой. Мы отстаивали свою правоту восемь месяцев и и потратили много денег, чтобы доказать мою невиновность. В итоге они так и не нашли в моем организме никаких веществ. Единственное, что они нашли, это завышенный уровень тестостерона. Он был выше, чем во время других моих боев.

USADA протестировали меня 20 раз. Если он продолжает говорить об этом, то он сучка, которая 8 июня за все расплатится. Я не трештокер, но когда кто-то начинает болтать... Надеюсь, у вас есть доказательства, что он действительно говорил подобное. Потому что я не собираюсь лезть в твиттер: там кучка сучек, которая пишет всякое дерьмо", - сказал Педро.

Отметим, что бой Педро Муньоза и Алджамейна Стерлинга состоится в рамках турнира UFC 238, который запланирован на 8 июня в Чикаго.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 15.05.2019 в 16:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое