Top.Mail.Ru

Топовый боец легчайшего веса UFC Педро Муньоз и не подумывает смотреть за спину своему сопернику Алджамейну Стерлингу, хотя он уверен, что его шанс подраться за титул уже маячит на горизонте. Бойцы сойдутся в клетке в эту субботу на турнире UFC 238. Бразилец на данный момент занимает четвертую строчку рейтинга, в то время как Стерлинг открывает тройку лучших. Так что победитель их схватки, вероятнее всего, будет следующим претендентом на чемпионский пояс, который на том же турнире в Чикаго в мэйн-ивенте разыграют между собой Генри Сехудо и Марлон Мораес.

В своем недавнем интервью Муньоз ясно дал понять, что сейчас все его внимание сосредоточенно на предстоящем ему поединке с американцем.

"Я очень много размышлял насчет титульного боя, однако сейчас мне делать этого нельзя, потому что нужно продумывать каждый свой шаг в поединке со Стерлингом. Я прокручивал в голове все возможные варианты нашей схватки, чтобы быть более готовым к тому, что мне предстоит. Я хочу показать отличное выступление, поэтому также усердно тренируюсь. Когда же я пройду своего соперника, вот тогда и начну снова размышлять о бое за чемпионство. Это будут славные времена", - признался Муньоз.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 05.06.2019 в 19:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое