На недавнем турнире UFC 226 представитель Бразилии Пауло Коста одержал блестящую победу, в очередной раз поднявшись в рейтингах и заставив говорить о себе. Из-за выдающихся физических данных, Пауло то и дело обвиняют в использовании стероидов. Кроме того, рекорд "Боррачиньи" выглядит поистине впечатляюще и при отсутствии поражений включает в себя 12 побед, из которых 11 добыты нокаутом и 1 сабмишном.

В комментариях к одному из фото Косты в Instagram, серфер Келли Слэйтер обвинил его в использовании допинга.

"Разве Канг Ли не был пойман потому, что подозрительно выглядел на фото после боя? Да на его фоне даже Ромеро не кажется таким уж здоровым. Если этот парень не заряжен, то пусть вообще не достают никого этими проверками".

27-летний средневес нашел, что ответить на такое заявление.

"Келли Слэйтер слишком много болтает, говорит всякую ерунду. Он не понимает, как работает антидопинговая система UFC, не знает, как работает USADA и их политика, которая подразумевает случайные тесты каждого бойца в любой точке земного шара, кровь и мочу берут на анализ.

Мы постоянно проходим внезапные проверки, поэтому если кто-то думает, что боец UFC принимает допинг, то он просто ничего не смыслит в ММА, UFC, допинг-тестах и USADA."

Важно подчеркнуть, что Косту тестировали уже 19 раз и все пробы оказались чистыми. При этом все свои 4 боя в UFC он выиграл посредством ТКО.

"Меня бесит, что люди не знают, а говорят. Они судят меня по моей наружности и прекрасной подготовке, списывая все это на жульничество, а не на тяжелый труд, правильное питание, прилагаемые усилия и жертвы, на которые я иду. Я упорно тренируюсь и меня злит, когда мои заслуги принижают. Но я знаю, в чем секрет моего успеха, так что моя совесть чиста."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 20.07.2018 в 08:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое