Бывший чемпион мира, новозеландский супертяжеловес Джозеф Паркер (25-2) хочет второй раз встретиться с Энди Руисом на ринге, если тот выиграет реванш против Джошуа. Паркер - единственный, кто побеждал Руиса и он допускает, что мексиканец захочет отыграться это за поражение.

"Если он выиграет у Джошуа в матче-реванше, я бы хотел провести реванш с Энди", - сказал Паркер Boxingscene.com. "Я уважаю Энди как бойца и также уважаю его как объединенного чемпиона. Он упорно работал вместе со своей командой, чтобы добраться до вершины, и он её достиг. Он заслужил это. Но если бы у меня был шанс на матч-реванш, я бы с удовольствием сразился с ним снова. Он боец, которого я уважаю, но я знаю, что могу победить его, и я знаю, что могу побить его более убедительно, чем я сделал в 2016 году. Теперь мы оба разные бойцы, так что было бы здорово, если бы я мог провести реванш и снова встретиться с ним на ринге."

Свой следующий бой Джозеф Паркер проведет против Алекса Леапаи на арене Dunkin Donats Center в городе Провиденс 29 июня.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 26.06.2019 в 01:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое