Джон Фьюри, отец чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, поделился своим мнением относительно известного видеоблогера Джейка Пола, который последнее время активно выступает на профессиональном ринге.

«Пол проделал огромную работу, привлекая зрителей к боксу. Он сразу же начал свою карьеру как профессионал и я думаю, что он добился определенного успеха. Ему нужно немного больше работать над тем, чтобы стать мужчиной, но его успех нельзя отрицать.

Все эти молодые люди настораживаются из-за Джейка Пола, у него много подписчиков в Instagram и он популярен. Я вижу его комментарии в Интернете, и из-за этого он мне не нравится. Я думаю, Джейк проницательный и умный парень, но иногда складывается впечатление, что он считает себя умнее, чем есть на самом деле. Нужно жить и набираться опыта, а он думает, что знает все.

В последнее время он произнес несколько оскорбительных слов в мою сторону, назвав меня преступником, заключенным и много чего другого. В конце концов, вы можете продавать бои по-другому, не унижая и не вспоминая прошлое других людей. Это спорт, а Джейк Пол принимает все на свой счет», - сказал Фьюри-старший.

Напомним, что Джейк следующий бой проведет 6-го августа на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, США, против американца Хасима Рахмана-младшего.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Dmytro Pasichnyk 10.07.2022 в 12:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое