Чемпион мира по версии WBC во втором полулегком весе мексиканец Оскар Вальдес прокомментировал свое выступление в бою с бразильцем Робсоном Консейсао. Вальдес признался, что не очень доволен тем, как провел этот поединок.

«Я почувствовал любовь и поддержку моих фанатов, это очень счастливый момент. Я действительно хотел бы дать им лучший бой, потому что это не было моим лучшим выступлением. Робсон - великий боец. Он сделал то, что должен был.

Я должен был вести немного иначе этот бой, и мне нужно было быть более сосредоточенным. Я пытался сконцентрироваться, но до поединка было очень много негатива, поэтому было сложно это сделать. Перед боем все задавали мне один и тот же вопрос, о положительном тесте на запрещенные препараты.

Как только я вышел к толпе, весь этот негатив исчез, но все же было сложно сконцентрироваться во время поединка. Это был очень сложный бой, но самое главное, что мы победили. Теперь мы двигаемся дальше», - сказал Вальдес.

Напомним, что поединок между Оскаром Вальдесом и Робсоном Кансейсао состоялся 10-го сентября на арене Casino Del Sol в Тусоне, штат Аризона, США. Победу единогласным решением судей одержал мексиканец.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 12.09.2021 в 08:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое