Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя высказал мнение по поводу слабых мест экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа. По словам Де Ла Хойи, у "Эй Джея" слишком слабый подбородок. Оскар считает, что британский боксер не сможет справиться с этой проблемой. К тому же Де Ла Хойя предположил, что Джошуа не настроился на бой с Энди Руисом должным образом.

"Я всегда подозревал, что у Джошуа хрупкий подбородок. Я говорил, что если Руис сможет донести удары, то он потрясет Энтони. Есть бойцы, которые не умеют держать удар. Такое случается. Сложно что-то улучшить, очень сложно. Конечно, надо работать над защитой и не пропускать. Руис открыл слабое место Джошуа. Нельзя укрепить подбородок. Это просто невозможно.

Я всегда утверждал, что Джошуа - лучший супертяж в мире, а Руис взял и просто его нокаутировал. Ход боя определяет стиль. Руис - сильный и быстрый боец. Люди смеялись над ним, говорили, что у него нет шансов. В боксе никого нельзя списывать со счетов. Джошуа так и не понял, почему оказался потрясенным. Я рад за Руиса. Энтони думал, что сможет легко его побить. Джошуа сказал: "Ладно, давайте этого парня. Я разберусь с ним без труда". В психологическом плане для него что-то пошло не так", - сказал Оскар Де Ла Хойя.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.06.2019 в 12:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое