Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версиям WBA/WBC/IBF в среднем весе Сауль "Канело" Альварес на протяжении последних месяцев безостановочно повторял о том, что он хочет стать абсолютным чемпионом в 160-фунтовом дивизионе. Взяв в прошлую субботу свой третий пояс в бою с Дэниелом Джейкобсом, мексиканец тут же заявил, что теперь его цель чемпион WBO Деметриус Андраде.

Оскар Де Ла Хойя, чья компания Golden Boy Promotions продвигает Альвареса, также упоминал имя Андраде несколько раз на пресс-конференции сразу после завершения объединительного поединка. Однако, как оказалось, это еще не значит, что Андраде гарантировано будет следующим соперником мексиканской суперзвезды бокса.

"Я не говорил, что мы хотим провести следующий поединок с Андраде. Однако "Канело" всегда хотел объединить все пояса. У нас есть множество сценариев дальнейшего развития карьеры Сауля. Всем знакома ситуация, когда боец теряет свой титул, и затем ему приходится вновь доказывать, что он - лучший. Сейчас Головкин стучит в двери "Канело". Я имею ввиду, он был на поединке с Джейкобсом, тем самым выпрашивая следующий бой. Деметриус Андраде тоже был там в зале, наблюдая за Канело, и также вымаливая у него поединок. Каллум Смит стучится в дверь Саулю. Ковалев делает тоже самое…

Мы хотим выбрать правильный сценарий. Первое, что Сауль сделает, так это хорошенько отдохнет. После чего мы соберемся все вместе и примем решение, как настоящая команда. Но единственное, что вы должны знать, "Канело" никогда не избегает больших вызовов. Он не боится трудностей. Это уж точно", - заявил Де Ла Хойя.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое