Экс-чемпион мира Оскар Де Ла Хойя заявил, что с удовольствием бы занимался продвижением карьеры мексиканского чемпиона Хайме Мунгия. Уже завтра молодой мексиканец встретится с британцем Лиамом Смитом, который уже обладал данным чемпионским титулом WBO.

Де Ла Хойя сообщил, что его промоутерская компания могла бы раскрутить Мунгия до уровня PPV-бойца и намекнул на возможный бой с его главной звездой Саулем Альваресом.

"Конечно! У нас есть платформы, у нас есть соперники, у нас есть Канело и у нас есть платные трансляции. Для меня было бы честью в один прекрасный день начать работу с Хайме Мунгия. Мы поговорим с его промоутером Бельтраном из Тихуаны, который проделал с ним великолепную работу с самого начала его профессиональной карьеры. Я считаю, что это было бы интересно и наша совместная работа, если бы мы работали вместе, вывела бы Хайме на топовый уровень".

"В каком-то отношении Хайме напоминает мне себя, когда он демонстрирует свою работу ног, джеб и большой размах рук. У него есть сила удара и в его углу находится Роберт Альтазар. Я верю в то, что Роберт поднимет этого бойца на новые высоты, рассказав ему о секретном оружии бойца, о котором я всегда говорил. Это джеб, который, увы, в боксе больше никто не использует. У него есть это оружие, у него есть технические навыки, у него есть сила удара и крепкая челюсть. Мунгия будет тем боксером, которого вы захотите смотреть в течение многих лет", - обещает Оскар.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 21.07.2018 в 16:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое