38-летний мексиканский ветеран ринга Орландо Салидо, на прошлых выходных потерпевший досрочное поражение от своего соотечественника Мигеля Романа, после боя объявил о завершении своей долгой спортивной карьеры. Однако спустя несколько дней Орландо передумал уходить из спорта и намерен вернуться в 2018 году.

"В субботнюю ночь после боя я позволил своим чувствам и страхам одолеть меня и сказал то, чего не стоило. Это был очень тяжелый бой, в котором я не смог сделать многие вещи и в итоге объяснил это возрастом и тем, что прошел много войн".

"Но когда я вернулся домой на следующий день, я осознал, что свою роль также сыграли проблемы с весом. Я начал лагерь с рекордным весом в карьере и был вынужден много согнать. Настолько много, что подготовка боя стала для меня вопросом второго плана.

"Я чувствовал, что бой закончился для меня уже на весах. Это не оправдания, но один бой за 18 месяцев не помог мне вернуть нужную форму. Я счастлив, что подарил публике тот бой, что они хотели, но теперь надо сконцентрироваться на более важных вещах, потому что я планирую вернутсья в 2018 году."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Теймураз Шалелашвили 14.12.2017 в 08:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое