Как сообщалось ранее, сегодня звезда смешанных единоборств Конор МакГрегор проявил агрессию к одному из назойливых фанатов и в итоге оказался за решеткой, но был освобожден под залог уже через несколько часов. Это история сейчас активно обсуждается в социальных сетях и у 30-летнего "Notorious" в этом вопросе есть как сторонники, так и жесткие критики, которым не по душе поведение эпатажного ирландского бойца.

Среди тех, кто поддержал Конора МакГрегора был первый российский чемпион UFC Олег Тактаров, который призвал поклонников проявлять больше уважения к своим кумирам и ценить их право на личную жизнь.

"Фанаты должны иметь хоть каплю уважения. Делать фотографии без разрешения нельзя даже в зоопарке. У человека есть право на частную жизнь. Человек - не обезьяна. Полностью на твоей стороне", - написал Тактаров в комментариях к посту МакГрегора в Instagram.

Напомним, что это не первый случай, когда Конор МакГрегор привлекается к ответственности в Соединенных Штатах Америки, так как в апреле прошлого года "Notorious" был наказан исправительными работами и штрафом в размере $50 000 за нападение на автобус с бойцами UFC. Также не стоит забывать, что на данный момент ирландец отбывает дисквалификацию за неспортивное поведение на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе, штат Невада.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.03.2019 в 17:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое