Олег Тактаров: "Петр Ян разложил бы Сехудо на молекулы"

Прославленный бывший боец Олег Тактаров считает, что российский представитель легчайшей весовой категории UFC Петр Ян победил бы чемпиона дивизиона Генри Сехудо, поэтому тот поступил правильно, приняв решение о завершении карьеры.

Теперь, как считает Тактаров, Петр Ян будет доминировать в легчайшем весе UFC:

"У нас теперь дорога выстелена для Петра Яна, золотом ее покрыли. Только теперь главное ему не расслабляться. Если честно, то Петр бы сделал Сехудо, если бы он сегодня вышел против него. В той форме, в которой находится Сехудо, то Петр бы его на молекулы разложил бы. Сехудо ниже ростом, подбородок у него вверху где-то торчит. Понятно, что он бы Петру в ноги не прошел. Это совсем другой бой был бы для Сехудо, он выходил против каких-то мальчиков и у него ноги заплетались. Было жалко смотреть на такое зрелище.

Вовремя ли ушел Сехудо? Конечно. И хорошо, что ушел. Его подбородок ждет и говорит: "Петр, пожалуйста, ударь меня вот туда". Он, вроде, с 2013 лет занимается смешанными, но борцовские привычки - держать подбородок высоко - явно остались. Петр бы его разорвал, а сейчас, думаю, что Петя будет всех там рвать на части, там никого не осталось",- сказал Тактаров в интервью Sport24.

Отметим, что сразу после интервью Сехудо, в котором он заявил об уходе из спорта, Петр Ян и Алджамейн Стерлинг изъявили желание подраться друг с другом за временный титул.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Jjest 10.05.2020 в 18:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое