Победитель одного из первых турниров UFC Олег Тактаров прокомментировал новость об уходе в отставку экс-чемпиона в двух весовых категориях Конора Макгрегора. По мнению Тактарова, информация является всего-навсего пиаром, который в конечном счете принесет UFC еще больше денег:

"Я прочитал оригинал заявления Конора, тогда как вы и все остальные прочитали перевод. Плюс даже те, кто могут перевести, не угадывают потайной смысл английских слов, тем более ирландского варианта. Последняя фраза в сообщении - Proper Pina Coladas on me fellas - звучит как реклама виски. Это просто бизнес. Человек просто написал что-то у себя в твиттере, теперь посмотрит на реакцию.

Видимо, UFC решили ужать его в гонорарах. И он с командой подумал и решил написать такой твит. Посмотреть, какая будет реакция. UFC в случае ухода Макгрегора потеряет все. Ну процентов 50 интереса точно. Вы посмотрите - есть Даниэль Кормье. У него скоро бой, но кому есть до этого дело? Я посмотрел, как реагируют на него люди - ноль реакции. Поэтому UFC сделают все, чтобы вернуть Конора. А зритель со своей стороны будет платить еще больше денег, чтобы увидеть Макгрегора. Прекрасная история, отработанная уже миллион раз что в Японии, что в Америке", - считает Тактаров.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 26.03.2019 в 19:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое