Только что реванш между Рори МакДональдом и Дугласом Лимой получил официальную дату. Как сообщил президент Bellator Скотт Кокер, двое топовых полусредневесов промоушена встретятся в финале Гран-При Bellator 26-го октября. Поединок пройдет на арене Mohegan Sun в городе Анкасвилле (штат Коннектикут). На кону схватки будут чемпионский пояс в полусреднем весе, которым владеет МакДональд, титул победителя Гран-При и 1 миллион долларов.

Напомним, что МакДональд и Лима встречались в январе 2018 года. Бойцы выдали запоминающийся бой, по итогу которого победу единогласным судейским решением праздновал канадец, попутно завоевав титул чемпиона 170-фунтов.

На пути к финалу Рори МакДональд свел вничью четвертьфинальный матч с Джоном Фитчем, а в полуфинале одолел единогласным судейским решением непобежденного на тот момент Неймана Грейси. С другой стороны Дуглас Лима же буквально снес своих соперников по турнирной сетке, финишировав удушением Андрея Корешкова, а затем эффектно нокаутировав Майкла Пейджа, нанеся тому первое поражение в карьере.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 23.08.2019 в 01:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое