Официально: Матч-реванш Поветкина и Уайта пройдет 27 марта в Гибралтаре

Матч-реванш между российским боксером, временным чемпионом WBC в супертяжелом весе Александром Поветкиным и бывшим обладателем этого титула, британцем Диллианом Уайтом пройдет 27 марта в Гибралтаре, заморской территории Великобритании на юге Пиренейского полуострова. Бой планировалось провести 6 марта, но из-за действующих ограничений на поездки в условиях пандемии коронавируса проведение боя отложено на три недели.

Александр Поветкин продолжит подготовку к бою в Геленджике и после окончания тренировочного лагеря вылетит к месту проведения поединка.

«Реванш перенесен по инициативе британской стороны и пройдет 27 марта, - сказал глава «Мира Бокса» Андрей Рябинский. - Не самая хорошая история, но мы все понимаем, что сейчас пандемия, и допускали, что подобное может произойти. Надеюсь, это минимально скажется на подготовке».

«Саша сделает небольшой перерыв, проведет время с семьей и продолжит подготовку к бою в Геленджике, - добавил Рябинский. - Тренировки идут по плану, сейчас скорректируем график и работа продолжится. Уверен, что второй бой Саши и Уайта окажется не менее захватывающим, чем их первый поединок. Это один из крупнейших боев в супертяжелом весе в этом году, по крайней мере, пока».

«В нынешних условиях нам приходится постоянно корректировать свои планы, - сказал глава Matchroom Boxing Эдди Хирн. - Мы прилагали все усилия, чтобы бой состоялся 6 марта, но с новыми ограничениями на поездки это оказалось невозможным. Теперь у нас есть кое-что нестандартное - захватывающее и уникальное место [Гибралтар] для одного из боев года в супертяжелом весе».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Glavnee 16.01.2021 в 06:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое