Как стало официально известно вчера вечером, первый номер рейтинга WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт свой следующий поединок проведет 20 июля на O2 Arena в Лондоне против колумбийца Оскара Риваса.

Безусловно, этот бой несет в себе для "Body Snatcher" определенные риски, потому что Ривас не знает поражений и в крайнем поединке остановил крепкого американца Брайанта Дженнингса. Впрочем, это нисколько не пугает представителя Туманного Альбиона, который готов показать еще одно хорошее выступление для своих фанатов.

"Я очень рад снова драться на O2 Arena в июле. Оскар никогда не проигрывал в качестве профессионала и входит в десятку лучших боксеров мира по версиями всех авторитетных организаций. В последние годы Ривас был наиболее избегаемым бойцом. Его победа нокаутом над Дженнингсом создала ударную волну в супертяжелом дивизионе, и Тайсон Фьюри, к примеру, отверг предложение провести с ним бой. Я же наоборот на седьмом небе от счастья, что Оскар принял поединок со мной. У него отличный любительский и профессиональный послужной список, в котором также есть победа над Кубратом Пулевым. Я рад продолжить драться с лучшими, пока не получу свой заслуженный бой с Деонтеем Уаййлдером или Энтони Джошуа", - заявил Уайт.

Напомним, что в последнем поединке, который прошел 22 декабря прошлого года на O2 Arena в Лондоне, Диллиан Уайта красиво нокаутировал соотечественника Дерека Чисору в одиннадцатом раунде матча-реванша.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 21.04.2019 в 11:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое